Хрустящая капуста на зиму рецепт и фото - Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле, рецепт с фот
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту я делаю только так. Хранится она долго. Если есть погреб, можно заготавливать много.
Хрустящая капуста на зиму в рассоле в банках
Всегда готовлю по этому рецепту капусту, в этом году крашу с клюквой! Очень вкусно. Любит вся семья!.
Рецептов приготовления квашеной капусты очень много. Это национальное и любимое блюдо многих стран, поэтому и способов приготовления множество. Ее используют как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира или в салатах. Классический рецепт приготовления знают, наверняка, абсолютно все — овощ нашинковать и перетереть с солью. Можно добавить клюкву, яблоки, перец, хрен, свеклу, морковь — это придаст красоты и необыкновенного вкуса.
- Ingredients
- Сочная и хрустящая квашеная капуста — популярная зимняя заготовка. Ее можно подавать в качестве холодной закуски, а также в дополнении с горячими блюдами.
- Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Хрустящая квашеная капуста
- Квашенная капуста - прекрасная закуска, которую можно подать как отдельный салат или добавить в другое блюдо. Правильно приготовленная квашенная капуста должна хрустеть, быть в меру соленой и кислой.
- Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделиться семейным рецептом быстрого приготовления квашеной капусты.
- Квашеную капусту любят все, а зимой это прекрасное витаминное блюдо, неотъемлемая часть здорового питания.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится!