Индейка ножка в духовке рецепт
Запеченная нога индейки - превосходный вариант горячего или холодного мясного блюда на любое торжество. В ней много мяса, мясо это нежное, сочное и очень ароматное.
Нога индейки рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Голень индейки в духовке - 3 способа приготовления. Голень индейки в духовке - 3 способа приготовления Индейка - поистине королевское кушанье, достойное самого изысканного праздничного стола.
- Ингредиенты:
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченная ножка индейки с чесноком Назад к списку рецептов. Порции 2.
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной.
- Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов.
- Ингредиенты Голень индейки 1 ножка.
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.