Кабачки как грузди на зиму рецепты
РУ Войти Регистрация Что такое активированный уголь и как он работает? Меню Читают Новые.
Кабачки как « грузди» на зиму.
Кабачки — удивительный продукт. Их вкус настолько нейтральный, что они хорошо сочетаются со многими продуктами, начиная от курицы и красной рыбы и заканчивая фетой и помидорами. А при помощи специй их можно изменить настолько.
Оформленный Вами заказ будет отгружен из этого склада. Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда. Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Из кабачка можно приготовить уйму блюд: различные салаты, оладьи, запеканки, фаршированные «лодочки». Благодаря компонентам дополняющим кабачок, можно получить неожиданные сочетания вкусов. Предлагаем вам приготовить непривычное блюдо из привычного всем нам овоща, а именно — закрыть кабачки, как грузди на зиму. Результат вас определенно удивит! Кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно употреблять в качестве закуски, гарнира к основному блюду или одного из ингредиентов салата.