Кабачки по-корейски на зиму рецепты
Кабачки по-корейски на зиму — это сочная заготовка салата из кабачков с морковкой по-корейски в остром маринаде. Рецепт корейского салата из кабачков на зиму без стерилизации с острыми приправами, овощами и морковью должен быть у каждой хозяйки, чтобы иметь возможность в холодное время года разнообразить острой и вкусной маринованной закуской стол, когда на свежие кабачки закончился сезон. Заготовить маринованные кабачки по-корейски для зимы в консервированном виде довольно просто, недорого и доступно сделать простую заготовку из кабачков в домашних условиях.
Кабачки с морковью по-корейски на зиму
Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Очистить и вымыть морковь, также натереть. Вымыть перец, удалить семена, нарезать соломкой. Очистить чеснок. Приготовить маринад.
Кабачки по-корейски на зиму. У множества хозяек есть свои любимые рецепты заготовок из кабачков, что объясняется доступной ценой и обилием этого овоща на прилавках магазинов. Но не стоит забывать и о полезных свойствах продукта. Есть в них пищевые волокна, а также антиоксиданты, борющиеся со старением организма, сохраняющие здоровье сосудов и сердца. К тому же кабачок — продукт малокалорийный, значит, набрать на нем вес — невозможно.
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой.