Кабачки в кляре духовке рецепт
Кабачки, пожаренные в кляре, — одна из любимых многими закусок. Их можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Нежные и ароматные, покрытие хрустящей корочкой, они желанны почти всеми. Однако люди, следящие за фигурой, часто вынуждены отказываться от этого угощения.
Соломка из кабачков в кляре в духовке
Кабачок — самый низкокалорийный и полезный овощ. Его несомненный плюс заключается в том, что он словно «вбирает» в себя другие вкусы и ароматы. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить простое, но оригинальное блюдо — кабачки в кляре в духовке. Подавать следует со сметаной и зеленью либо чесночным соусом. Данное блюдо отлично подходит в качестве закуски. Перед подачей на стол выложите запеченные кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
- Информация
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Не всегда на кулинарные шедевры нас вдохновляют только экзотические продукты.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
Кабачки в кляре — блюдо, которые многие любят за незатейливость приготовления и пикантный вкус. Но после обжарки на сковороде в них остается большое количество масла. Такую закуску не стоит употреблять слишком часто. Чтобы сделать ее более легкой и полезной, попробуйте запечь кабачки в духовке.