Как делать кляр для цветной капусты рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цветная капуста в кляре, рецепт с фото
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Хорошенько разогрейте в сковороде или кастрюле столько масла, чтобы капуста могла свободно плавать. Частями обмакивайте соцветия в кляр и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.
Популярность цветной капусты обусловлена не только ее уникальным вкусом, но и богатым составом витаминов. В этом овоще витаминный состав гораздо насыщеннее, чем в обычной капусте, а именно: белок, кальций, магний, натрий, железо, большое количество белка, витаминов группы B, а также группы PP. Возникает вопрос: как приготовить цветную капусту в кляре, сохранив витаминный состав?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вот скажите, почему мой ребенок так цветную капусту не ест а по вашему рецепту все сьел?!!
- Рецепт приготовления цветной капусты в кляре. Хочу поделиться рецептом приготовления цветной капусты в кляре.
- Как приготовить цветную капусту в кляре на сковороде
- Простое, незамысловатое блюдо - жареная цветная капуста в кляре. Цветная капуста содержит в себе много полезных микроэлементов, витаминов, которые так необходимы нашему организму.
- Широкое применение в кулинарии нашла цветная капуста.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Существует большое количество видов кляра для цветной капусты. Я хочу рассказать вам про два своих любимых варианта - как вкусно приготовить кляр для цветной капусты, если вы решите запекать ее в духовом шкафу, а также если захотите жарить на сковороде. По вкусу они очень отличаются друг от друга, получается два совершенно разных блюда. Кляр для капусты на сковороде нежный, лёгкий, тающий во рту.