Как из зефира сделать мастику для торта
Сегодня изысканное декорирование выпечки становится все более распространенным. Она приобретает причудливые формы, порой поражая воображение.
Как сделать мастику для украшения торта
Поэтому я тоже попиваю за тенденциями, и пытаюсь "творить чудеса" на кондитерском поприще. Один из главных принципов здесь — правильно украсить торт, пирожное или что-то подобное. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить мастику из зефира. Отличная вещь, чтобы эффектно подать десерт.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Мастика для торта: готовим дома
- Новая жизнь в старом доме.
- Юлия Захарина.
- Для украшения тортов я часто использую различные готовые покупные украшения из мастики.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сахарное тесто приобретает все большую популярность, как среди кондитеров, так и среди обычных хозяек.
Маршмеллоу — это пастилки из сахара, желатина и кукурузного сиропа. От зефира они отличаются отсутствием в составе яичного белка и яблочного пюре. При нагревании масса маршмэллоу разжижается, превращаясь в густую, вязкую и очень липкую массу. Этим свойством маршмэллоу пользуются для приготовления из нее кондитерской мастики, которую используют для покрытия и украшения тортов, лепки различных съедобных фигурок.