Как потушить капусту с мясом в мультиварке пошаговый рецепт
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу лук и обжаривать его 5 минут с открытой крышкой. Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить всё вместе еще 10 минут. Болгарский перец разрезать пополам.
Капуста с мясом в мультиварке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тушёная капуста — это вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион. Потушить капусту можно разными кулинарными способами, дополнив её овощами, грибами, курицей, мясом. Предлагаю вам наиболее простой, на мой взгляд, вариант тушения капусты с мясом. Для рецепта нам нужно будет только нарезать ингредиенты, а остальную работу «возьмёт на себя» мультиварка. Получается тушёная капуста с мясом в мультиварке сочной и аппетитной.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 40 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты для мультиварок
- Наверное, не найти страны, где бы не готовили тушёную капусту. Уж, по крайней мере, наши ближайшие европейские соседи очень уважают капусту с мясом, так же, как и мы с вами!
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское. Неизменные его составляющие - мясо и капуста, обычно берут квашеную и свежую в равных пропорциях.