Как приготовить филе судака рецепт с фото - Блюда из судака - рецепты с фото на Повар. ру (90 рецепт
Если уж и варить настоящую уху, то, конечно же, из речной рыбы - подойдет любая. Навар бульону отдадут карп и карась, а нежное филе судака придаст супу окончательный вид. И не забудьте поставить на стол замороженную стопку водки - и немедленно выпить.
Судак с апельсиновым соусом. Необычный и простой рецепт рыбы от шеф-повара
Белую фасоль заранее замочить в холодной воде на всю ночь. Утром отправить вариться на минут при среднем нагреве плиты. Остудить фасоль и сразу высыпать в салатник.
Судак- замечательная промысловая рыба с вкусной белой мякотью и небольшим количеством костей. Можно его просто поджарить или придумать блюдо посложнее. Например, запечь в сметане с картофелем.
Приготовить кляр. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся - из них можно приготовить одно из простых и вкусных блюд. Картофельное пюре взбить, переложить в кондитерский мешок и красиво выдавить на тарелку. Шеф-повар ресторана рекомендует такие пропорции ингредиентов для приготовления вкусного пюре: г картофеля, 50 г молока, 50 г сливок, 10 г сливочного масла, соль по вкусу. Регистрация Вход.