Как приготовить говядину мягкой и сочной - Как приготовить мягкую говядину?
Ищете способ приготовления нежной и сочной говядины, которая просто тает во рту? Предлагаем вам попробовать запеченную говядину в духовке, приготовленную в фольге. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и позволит вам насладиться непревзойденным вкусом и ароматом мяса. Запеченная говядина в фольге является простым и великолепным вариантом для особых случаев или семейных ужинов.
Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Чтобы размягчить жесткую говядину, не нужно ее жарить или запекать в фольге, все гораздо проще. Для приготовления понадобится: 1,3 кг мяса, граммов лука, 70 граммов сливочного масла, литр чистой питьевой воды и 4 зубчика чеснока. Воду добавляем не всю сразу, а в захода по мере ее выкипания. Когда мясо станет мягким, воду можно больше не добавлять. Спустя час добавляем соль, черный перец, душистый перец и выдавленный через пресс чеснок.
Всех домохозяек и поваров интересует вопрос что сделать, чтобы говядина была мягкой? Тушить или варить её? А что если вам нужно жареное мясо? Сегодня специалисты поварского цеха из ресторанов, с которыми мы работаем, расскажут, как правильно приготовить мясо мягким, чтобы не испортить вкус, а добиться максимального эффекта кулинарного шедевра. Читайте далее.