Как приготовить окуня в кляре рецепт
Простой и вкусный рецепт, как раз для условий самоизоляции. Ингредиенты Филе окуня г.
Морской окунь жареный в кляре
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы не знаете, как приготовить окуня морского на сковороде, попробуйте данный рецепт. Морской окунь в кляре жареный на сковороде - универсальное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и на праздничный стол. В любом случае нежнейшая рыбка в хрустящей корочке не останется без должного внимания. Морской окунь - рыба с небольшим количеством костей, в меру жирная, с нежным плотным мясом. Поэтому это отличный выбор именно для такого способа приготовления. Кляр сохранит сочность кусочков рыбы, аромат специй, и жареный на сковороде морской окунь получится просто пальчики оближешь!
Друзья всем привет! Расскажу вам об одном интересном рецепте, а именно речной окунь в кляре. Мясо окуня обладает отличными вкусовыми качествами. В рыбе содержится сравнительно небольшое количество костей, что можно считать преимуществом окуня перед другими пресноводными.