Как приготовить плов с курицей на сковороде рецепт
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Считается, что настоящий узбекский плов должен быть приготовлен с бараниной в традиционной для этого блюда посуде — казане. Однако в домашних условиях допускаются варианты. Сегодня в качестве мясной составляющей отдадим предпочтение птице, а также воспользуемся обычной кухонной утварью, имеющейся в каждом доме, — готовим плов с курицей на сковороде.
Рассыпчатый плов с курицей на сковороде
Сейчас мы с вами приготовим диетический плов с куриной грудкой и небольшим количеством масла. Блюдо по этому способу получается вкусным и ароматным, ведь готовить его будем по классическому узбекскому варианту. Знаю, что не у многих имеются в наличии необходимые специи, поэтому лучше для этого дела сразу купить готовый пакетик под названием «приправа для плова», там есть все необходимое из ниже перечисленных ингредиентов и даже больше. Нарезаем морковь соломкой выкладываем сверху.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мой холостой друг рассказал мне, как он готовит Плов из курицы в сковороде. Рецепт простой и достойный приготовления. Он для вас, гордые холостяки. Чтобы приготовить Плов из курицы в сковороде , необходимо собрать на стол все продукты, которые нам понадобятся. Это ускорит процесс приготовления.