Как приготовить салат с яблоком и моркови - Салат Мимоза классический с сыром - пошаговый рецепт с ф
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
5 лучших рецептов салата «Мимоза»
Лёгкая кислинка, которая появляется с добавлением фрукта, здорово дополняет вкус остальных ингредиентов. Картошку и морковь отварите до мягкости, яйца — вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости. Выкладывайте в тарелку слоями белки, сыр, рыбу, лук, масло и половину желтков.
Салат «Мимоза» с яблоком — один из вариантов приготовления этого вкуснейшего и любимого многим салата. Несмотря на то, что салату уже практически 50 лет, он не теряет своей актуальности среди хозяек. За все время существования салата было придумано множество вариантов его приготовления. Классический рецепт салата «Мимоза» включает в себя рыбные консервы, морковь, плавленые сырки, яйца, лук, масло и майонез. На сегодняшний день пользуются популярностью рецепты салата «Мимоза», приготовленные с добавлением вареного картофеля или риса, яблока, грецких орехов.