Как приготовить вкусно треску рецепт
Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело!
Филе трески на сковороде
Треска — одна из самых популярных промысловых рыб. Мясо нежное, пракически без характерного запаха рыбы. За это и любим. Я готовлю треску очень часто и за 15 лет блога накопилось много интересных рецептов. Для удобства приведу их в одной подборке.
Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде. Мясо трески считается диетическим, оно слабожирное и суховатое, поэтому самый удачный способ приготовления — запечь треску в фольге с овощами или под соусом.
Топ 4 рецепта как правильно и вкусно приготовить треску Администратор. Содержание: 1. Блюда из трески - лучшие рецепты 2. Рецепт 1: Салат из печени трески «Подсолнух» 3. Рецепт 2: Филе трески запеченное в духовке под помидорами. Рецепт 3: Котлеты из трески 5.