Как приготовить вкусно утку рецепт
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту. Все эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья человека.
Рецепты из дикой утки
Птица, запеченная в духовке с ароматными травами и фруктами, — очень удачный вариант простого и вкусного блюда. Пожалуй, ни один праздник не обходится без этого мясного угощения. И если курицу мы готовим чаще всего, самое время попробовать румяную хрустящую утку. Запечь ее можно не только стандартно с яблоками, но и с другими фруктами и ягодами. Сделать глазурь, добавить специи для яркого аромата, а подавать блюдо с соусом. Получится очень вкусно, просто пальчики оближешь!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Есть множество рецептов приготовления утки. Недавно меня привлек новый рецепт, который распространен в Испании. Я попробовала приготовить, результат мне очень понравился, и я спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом вкуснейшей уточки. Утку желательно приобрести молоденькую, тогда меньше времени потребуется на ее готовку.
Похожие статьи
- Салаты с маргеланской редькой рецепты простые и вкусные
- Рецепт и приготовление салата цезарь - Салат Цезарь - рецепт, как приготовить настоящий салат Цезарь
- Салат из консервированной фасоли и копченой курицы - Салат с фасолью и курицей: вкусные рецепты
- Тряпичные куклы мастер класс своими руками - Тряпичная кукла Закрутка своими руками