Как проверить сгущенное молоко в домашних условиях на качество - Как сделать тушенку : Тушенка из ку
Мы подготовили для вас небольшую памятку о том, как в домашних условиях проверить качество воды. С заботой о вашем здоровье! Заказать звонок. Отдел продаж.
Подтверждение сроков годности пищевой продукции
В России принято считать, что сгущенное молоко — наш национальный продукт. Но мало кто знает подлинную историю происхождения сгущенки, в которой причудливым образом сплелись имена и судьбы скромного французского кондитера Николя Аппера и императора Наполеона Бонапарта, которому изобретение лавочника так и не помогло завоевать мир, ученого Луи Пастера, обязанного началу своей известности микробам, вызывающим гниение продуктов, и предприимчивого американского промышленника Гейла Бордена, снявшего сливки со всей этой истории. Согласно наиболее распространенной версии любители сгущенки обязаны рождением своего гастрономического пристрастия парижскому кондитеру и виноторговцу Николя Франсуа Апперу.
Myaso в Банке. Как правильно есть тушенку из банки? Рецепты и лайфхаки.
Иногда, чтобы удешевить изготовление сгущенки, производители добавляют пальмовое масло вместо натуральных жиров. А это ухудшает качество продукта. О том, что учитывать при выборе сгущенки, чтобы выбрать качественный вариант, рассказывает РБК-Украина проект Styler. Стоит покупать сгущенное молоко, которое изготовлено по стандарту ДСТУ и на этикетке есть соответствующая маркировка об этом. Обязательно следует проверить дату изготовления и срок годности.