Как сделать фондюшницу из подручных средств
Сыры натереть на крупной терке. Чеснок разрезать вдоль пополам. Кастрюлю с толстым дном смазать сливочным маслом, а затем натереть чесноком. Всыпать в кастрюлю весь сыр, влить вино, поставить на средний огонь и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет кипеть.
Сырное фондю без вина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сырное фондю изобрели в Швейцарии. Сытный и простой ужин фермеров стал примером для изобретения современного десерта. В переводе с французского, fondu звучит как: расплавленный, литой. Шоколадное фондю с фруктами однажды подали на званом обеде прошлого столетия, в Америке. Необычный десерт понравился и приобрел всемирную популярность.
- Сезонное меню
- При подготовки встречи Нового Года на выезде выяснилось, что в программе праздничного стола предусмотрено приготовление фондю, да вот набор для фондю был забыт дома.
- Сообщение Forum Editor » 25 фев ,
- Большое количество ресторанов в поисках новых идей стараются пополнить выбор необычными блюдами. Так, в моду вошли блюда, которые заказывают не на одну персону, а на компанию.
- Всё, что нужно для приготовления фондю, — это сыр, какой-нибудь алкоголь и любые продукты, которые затем можно будет макать в фондю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В переводе с французского fondre означает «растапливать», что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях.
- Прочитайте и примите правила сайта.
- В современном мире есть много интересных возможностей, например — попробовать изысканные блюда, которые ранее подавались только в ресторанах, на собственной кухне. Одним из таких блюд является фондю.
- Вход Забыли пароль?
Швейцарское фондю — как и раклет — можно без преувеличений назвать коронным блюдом швейцарской кухни. Какие рецепты используют сами швейцарцы , чтобы приготовить сырное фондю в домашних условиях? Какие секреты нужно знать, чтобы подобрать наилучший набор? Скажем сразу: даже классический вариант блюда — это настоящее произведение искусства, которое имеет собственные особенности приготовления. О них мы Вам и расскажем. Портал «Швейцария Деловая».