Как сделать мастику для своими руками
Этот пост о том, как сделать мастику для торта своими руками, потратив всего 5 минут и немного продуктов. Мастика для тортов — это съедобная пластичная масса из миндальных орехов и сахара. Это своего рода съедобный пластилин, который давно и успешно используется в кондитерском искусстве.
БЕЛАЯ мастика своими руками
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков.
Мастика для торта своими руками — рецепт для начинающих
Чтобы сделать мастику своими руками следует знать какие виды мастики бывают. Основными видами, получившими заслуженное внимание, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Таковые мастичные массы не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы. Маршмеллоу — это воздушные зефирные конфеты, зачастую двухцветные, соответственно, они и являются основой.
- Ингредиенты
- Как только вы научитесь готовить мастику, вас перестанет волновать то, в каком виде достаете торт из духовки.
- Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным.
- Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики.
- Новые видео-рецепты
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
- Москва Ваш город Москва? Да Нет.
- Главная » Рецепты » Десерты » Мастика для торта своими руками — рецепт для начинающих. Каждый десерт — это наслаждение вкусом и внешним видом.
- Пошаговое описание процесса приготовления мастики
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта.
- Мастика для торта, приготовленная в домашних условиях — это вкусный и натуральный продукт. Каждый праздник перед хозяйкой ставит вопрос, какой приготовить торт к очередному торжеству.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика для торта своими руками 9. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Маршмеллоу.