Как сделать насадку для розы из крема
Сравнение 0. Отложенные 0. Корзина пуста 0. Декор, мастика.
Украшаем торт розами из крема, используя кондитерский мешок
Насадка кондитерская "Закрытая роза".. Диаметр основания: 22 мм. Высота насадки: 50 мм.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Розы из крема проще простого! Розы сделаны из сливочного крема для торта с помощью насадки, фотографии пошагово прилагаются: Ингредиенты: Как приготовить:.
После использования наконечник следует тщательно промыть. Ингредиенты, высохшие на гранях отверстия, могут помешать при дальнейшем использовании и испортить внешний вид вашего следующего десерта неаккуратными цветами. Чтобы кремовые цветы не теряли форму, можно приготовить их заранее и охладить в морозилке. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты».