Как сделать разноцветную глазурь для торта
Пасхальные куличи и другую выпечку обычно украшают глазурью, которая удобна в приготовлении и проста по составу ингредиентов. Зато выглядит она очень ярко, эффектно и празднично. Сахарная глазурь готовится из сахарной пудры и фруктового сока с легкой кислинкой — лимонного, апельсинового или ананасового. Для этого смешайте г пудры и ст.
Цветная глазурь для торта — все краски радуги
Мода на розочки из жирного крема миновала. Теперь любовь кондитеров — цветная глазурь для торта. Она может быть прозрачной или непрозрачной, всех возможных цветов и разной на вкус, в зависимости от добавок. Она открывает огромные просторы для творчества. Хотите удивить гостей выпечкой, чью поверхность покрывает зеленая глазурь в мраморных разводах? Или зеркальная глазурь, как на пирожном в дорогом ресторане?
Цветная глазурь отлично украсит любой, даже невзрачный тортик. Сверху можно нарисовать различные узоры из крема, вылепить фигурки из мастики или просто разбросать цветную сахарную посыпку. А вот ее цвет и вкус зависит только от личных предпочтений.
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.