Как сделать сухарики в духовке для салата
Какие же вкусные домашние сухарики из белого хлеба! Легкие, хрустящие!
Сухари чесночные: 2 вкусных и простых рецепта
Сухарики сушат в духовке, микроволновке и просто на солнце. Для каждого блюда — свой вкус. К супам и салатам можно приготовить соленые сухарики, к молоку и какао — сладкие ванильные. А чтобы просто погрызть что-то диетическое, подойдут нейтральные по вкусу, чуть присоленные. Это прекрасная замена магазинным «химическим» блюдам. Домашние сухарики радуют натуральным вкусом и естественной степенью просушки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Одним из основных ингредиентов классического «Цезаря» являются сухарики. От них напрямую зависит вкус салата. Поэтому не стоит покупать уже готовые гренки. Лучше приготовить их, согласно всем требованием, в домашних условиях. Во-первых, сухарики для «Цезаря» должны быть хрустящими снаружи, но мягкими внутри.