Как украсить холодец картинки
Автор: Стефан Хмельницкий, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Холодец — украшение праздничного стола: пошаговый рецепт классической закуски
Пища должна быть не только вкусной и полезной, но и красиво поданной, оригинально оформленной — с таким правилом никто спорить не будет, верно? Именно поэтому многие хозяйки перед праздничными мероприятиями раздумывают долго и серьезно, что бы приготовить особенного, как оформить кушанья. Ведь если даже блюдо не совсем получилось, но зато украшено замысловато, его внешний вид скроет все дефекты вкуса. Главным блюдом первой части застолья, без сомнения, является холодец. Он занимает почетное место среди холодных закусок, салатов и бутербродов, колбасных и сырных нарезок. Но, естественно, нужно знать, как правильно приготовить и как украшать холодец.
Другие картинки: Картинка елка пустая. Картинка прочность. Картинки для презентации милосердие.
Холодец приготовленный своими руками - самый надежный. Это блюдо готовят с давних времен, и всегда оно занимает не последнее место на столе. Его любят и взрослые и дети, и он никогда не надоедает. Предлагаю рецепт вкусного, с ароматом чесночка и лаврового листа, сытного и аппетитного блюда Хлопоты на кухне в радость. Делаем Холодец украшением Новогоднего стола.