Кальмары с луком и морковью рецепт
Пищевая ценность блюда «Кальмары, тушенные с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тушёные кальмары с морковью и луком
Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке. В том же время это блюдо получается вкусным и ароматным. Самое важное при работе с кальмаром — время приготовления. Если готовить его слишком долго, кальмар получится резиновым. Таким образом, перед вами идеальный рецепт быстрого блюда, которое можно подавать самостоятельно, а можно приготовить к нему гарнир из риса.
Прекрасный рецепт! Получились великолепные кальмары, только я к ним в процессе приготовления ещё и сметаны добавила. О-о-очень вкусно! Хочу немного дополнить рецепт. Я заливаю кальмары с луком и морковью сливками и тушу несколько минут Получается очень вкусно.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не закуска и не салат, а полноценное горячее блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Я долго не могла подружиться с кальмарами. Когда я их готовила, они получались жесткими, как кусок резины.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Уже скоро новогодние праздники. И салат с кальмарами на нашем новогоднем столе будет обязательно.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Алексей Иванов.
- Всем привет!
- Автор Надежда Гафыкина. Мягкие и вкусные.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.