Калорийность помидора и болгарского перца - Лечо - калорийность, состав, описание
Домашнее лечо, заготовленное на зиму своими руками, своими красками напомнит зимой про лето и здорово выручит в тех ситуациях, когда надо быстро подать овощную закуску или «придумать» гарнир. К мясным котлетам, жареной курице, в дополнение к рису, макаронам или картофелю. Лечо везде добавит свой характерный овощной акцент и сделает кушанье только вкуснее и сочнее. Лечо из перца и моркови понравится всем!
Лечо из перца и помидоров: калорийность и состав БЖУ продукта. Лечо
Под лечо понимают классическое венгерское блюдо, незаменимыми компонентами которого являются репчатый лук, сладкий перец и помидоры. Следует отметить, что в различных европейских странах используются разные рецепты лечо. Калорийность домашнего салата лечо на грамм 46 ккал. В г продукта содержится:.
Томаты свежие, перец болгарский цветной, чеснок, петрушка свежая зелень , соль поваренная пищевая, сахар-песок, масло растительное, перец жгучий стручок , уксусная кислота. Ближайшая дата доставки: Доставка от 2-х часов после заказа. Приобрести алкогольную продукцию можно только при получении товара в магазине. При оформлении заказа на доставку или получение его в пунктах выдачи заказов ПВЗ , вся алкогольная продукция будет удалена из вашей корзины.
- Свойства лечо
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Другие варианты приготовления
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Сейчас заготавливаем из разных овощей салаты, а в холодное время года едим их с удовольствием в будние и праздничные дни.
- Лечо является традиционным блюдом венгерской кухни , популярным во многих странах.
- Пищевая ценность и состав Витамины Минеральные вещества. Свое оригинальное название лечо получило благодаря классическому блюду венгерской национальной кухни под названием lecsо.
Под лечо понимают классическое венгерское блюдо, незаменимыми компонентами которого являются репчатый лук, сладкий перец и помидоры. Следует отметить, что в различных европейских странах используются разные рецепты лечо. В данном случае будут проанализированы польза, вред и калорийность лечо, в составе которого сладкий зеленый перец, чеснок, репчатый лук, помидоры, подсолнечное масло, уксус и сахар. Блюдо обогащено витаминами и минералами, в том числе витаминами А, В, холином, витамином С, селеном, цинком, калием, марганцем, фосфором. Рассматривая вред лечо, следует отметить, что продукт имеет немало противопоказаний.