Капуста тушеная с курицей в духовке рецепт
Тушеная курица с капустой в духовке — абсолютная классика болгарской кухни, которая регулярно появляется в семейном меню, точно так же, как курица с рисом, курица с картофелем, курица с овощами и т. Это блюдо — лучший вариант приготовления тушеной капусты с помидорами и мясом, потому что болгарская кухня, как и наша, изобилует массой куриных блюд.
ШАЙБЫ из Капусты с Курицей в Духовке
Приготовим очень вкусное блюдо два в одном, это будет гарнир и основное блюдо — капуста с курицей в духовке. В приготовлении нет ничего сложного, всё очень просто, быстро, а результат очень радует. Готовить будем из куриных бёдрышек, но можете взять куриные окорочка, или любое мясо. Такое блюдо можно подать и к праздничному столу.
Благодаря этому рецепту у вас получится полноценный обед или ужин — курица с тушеной капустой. Можно подать просто так, с ломтиком хлеба. А также можно дополнить отварным или жареным картофелем для большей сытности. Время тушения напрямую зависит от того, насколько молодую вы используете капусту. Если она зимних сортов, то тушиться будет дольше.
- Рецепт тушёной капусты с курицей
- Этот рецепт вы не сможете забыть! Отличный вариант для быстрого обеда или ужина, когда не знаете что приготовить из капусты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Обязательно сохраните себе этот рецепт. Ингредиенты Капуста.
Приготовить такое блюдо проще простого. Добавление нежного куриного филе сделает его только более ароматным и даже слегка сладковатым, нежным. Тушить можно даже в томатном соусе или использовать немного томата и ложку сметаны. Вы всегда можете добавить в это блюдо немного картофеля или запечь его отдельно.