Капустный пирог рецепт приготовления - Быстрый капустный пирог - кулинарный рецепт
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Быстрый капустный пирог
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным. Приготовить и отвесить все ингредиенты для пирога с капустой по классическому рецепту в духовке.
Вот приготовил пирог по рецепту. Что изменил? Конечно соли добавил меньше чем в рецепте. А так все изумительно вкусно и быстро. Спасибо Всем за рецепт. Попробовала тесто с 1 одной!
- Приготовление капустного пирога с грибами
- Приготовим жидкое тесто для быстрого капустного пирога.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Капустные пирог — моя маленькая слабость.
Хотите быстро приготовить капустный пирог? Предлагаемый кулинарный рецепт вам поможет. Пирог с капустой и грибами получается нежный, воздушный и очень вкусный! Продукты: столовых ложек муки, г майонеза, г сливочного масла, 3 яйца сырых, 2 яйца вареных, 2 чайных ложки сухих приправ, 1 маленький кочан капусты, 2 столовых ложки грибов отварных рубленых, 1 чайная ложка соды питьевой или разрыхлителя , 0,5 чайной ложки лимонного сока, 1 столовая ложка панировочных сухарей. Капусту мелко нашинкуйте и положите в разогретую с растительным маслом сковородку. Помешивая, на медленном огне проварите капусту до мягкости.