Карбонара пошаговые рецепты


Классическая карбонара без сливок

Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара. Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили.

Классическая паста карбонара

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Спагетти карбонара простой рецепт
Классическая Карбонара
Спагетти карбонара со сливками
Спагетти Карбонара в домашних условиях
Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)
Паста Карбонара со сливками и беконом
Классическая карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста Карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками

Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите.

Паста карбонара, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Классическая Карбонара, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста карбонара – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классическая карбонара с беконом рецепт с фото
Спагетти карбонара со сливками пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Спагетти карбонара простой рецепт, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Паста карбонара (классическая) — пошаговый рецепт с фото и видео
Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото
407 Перейти к основному содержанию. Спагетти Карбонара в домашних условиях Категория рецепта:.
83 Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
158 Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже, а часто лучше ресторанной.

Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Похожие статьи