Карбонара с курицей в сливочном соусе - Паста с курицей: 6 вкуснейших рецептов - Мюсли. ру
Родина блюда- село Шкмери в высокогорном Рачинском районе на западе Грузии. Предание гласит, что автором блюда стал местный придворный повар по имени Гловери, от которого правитель потребовал новое блюдо. Тот и соорудил из того, что было под рукой, добавив к обычной курице вновь созданный соус на основе молока с чесноком и приправами
Шкмерули (чкмерули) цыплёнок в сливочно-чесночном соусе
Итальянцы знают толк в соусах. И, бесспорно, Песто — один из лучших и вкуснейших в итальянской кухне. Раньше я его покупала, но стоило сделать один раз самой дома, как любые магазинные ушли на второй план. Оказывается, сделать отличный соус Песто можно и с теми ингредиентами, что есть в российских магазинах, без настоящего Пармезана.
Дым и мясо. Паста Карбонара со сливками. Улучшают ли сливки ее вкус. В интернете полно рецептов о том, как готовить пасту Карбонару. Это не удивительно, ведь это блюдо очень сытное, вкусное и готовится очень просто. Но что отличает все рецепты, так это то, что в основном они делятся на те что готовятся со сливками, и варианты без сливок
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.