Карп фаршированный морковью и луком в духовке рецепт
Автор Lucia. Ингредиенты карп 1, г живого веса 1.
Карп фаршированный луком в духовке
Многие не любят карпа из-за обилия костей в мясе. Но все-таки это очень полезная речная рыба, к тому же не очень дорогая. И если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. А если ваш муж рыбак, то ее вполне можно поймать самому.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Карпа можно приготовить при помощи разнообразных рецептов, которые отличаются своей простотой и легкостью. При этом мясо этой рыбы всегда получается очень нежным, сочным и ароматным. Особенно вкусным получается запеченный карп, при выпекании его мясо пропитывается ароматами и соком, а если дополнительно добавить овощи и соус, так это угощение получится просто королевским.