Картофель по-французски с мясом в мультиварке рецепт
Мясо по-французски в мультиварке — однозначно, не блюдо на каждый день. Свинина, майонез, сыр — продукты жирные, калорийные и в сочетании с картошкой — не совсем полезные для печени. То есть, это не диетическое блюдо. Однако, французы недаром придумали такое «вредное» сочетание.
Картошка по-французски с мясом в мультиварке
Любимое многими и всем знакомое мясо по-французски, приготовленное в мультиварке - вкуснейшее и совсем не хлопотное блюдо. Такие ингредиенты, как сыр, картофель и лук дополняют вкус мяса, делая его более аппетитным, насыщенным и сочным. Солим, перчим со всех сторон. Можно слегка отбить. Готовим в режиме "Выпечка" час.
Мультиварка простые рецепты! Как приготовить картошку в мультиварке. Сегодня готовим не просто отварной картофель, а картофель вареный со сливочным маслом и тимьяном. В итоге картошка получается ароматная, с нежным сливочным вкусом. Картофель по этому рецепту получается очень вкусным.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: мясо свинина картофель 4 шт 2 луковицы 1 большой помидор майонез сыр приправа Vegeta Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке: Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками. Выкладываем мясо в мультиварку предварительно смазав чашу растительным маслом.