Картофель с грибами постные рецепт
Количество порций: 4. Вот и всё, картошка тушёная с шампиньонами готова.
Постное жаркое в горшочках (с грибами)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В горшочек первым слоем выложить картофель, морковь, грибную начинку - залить приготовленным соусом - до уровня картофеля. Накрыть горшочек крышкой и убрать в духовку на минут до готовности картофеля при градусах. Подавать жаркое с зеленью. Основное блюдо. Постнoе грибное жаркое с картошкой.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!