Каша из пшеницы рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из цельной пшеницы 3.
Каша из пшеницы по-турецки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Пшеничная каша — одна из самых древних. Её употребляли в пищу испокон веков. Наши предки употребляли её каждый день с разными заправками, подливками, соусами и специями.
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе.
Похожие статьи
- Регулировка фар своими руками ниссан кашкай
- С какого месяца можно геркулесовую кашу - Геркулесовая каша от 1 месяца - Форум
- От кашля взрослым в домашних условиях - Как заболеть за ночь в домашних условиях простудой по
- Овсяная каша соотношение воды и хлопьев - Какие пропорции овсяной каши и хлопьев на молоке, воде