Каша пшенная с мясом рецепт
Мультиварка простые рецепты! Пшенная каша с мясом. Состав: гр.
Пшенная каша с мясом
Пшенная каша — сытное блюдо, которое довольно легко приготовить. Добавьте мясо и получите незабываемый обед. Если нет времени возиться с мясом, просто добавьте в готовую кашу мясную тушенку.
Национальная кухня: Украинская кухня. Диета: Полезное питание. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Для мам и детей: Для беременных. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда.
- Предлагаю вам проверенный рецепт сытного блюда.
- Ингредиенты репчатых лука 4.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Вторые блюда Пшенная каша с фаршем на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Елена М.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Простую пшенную кашу можно сделать намного вкуснее, например, если приготовить ее совместно с мясом.
- На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пшено перебрать, несколько раз промыть, пересыпать в миску и залить кипятком минут на Повторить эту процедуру еще раза и откинуть на металлическое сито, чтобы стекла вода. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. У меня была молодая картошка, её я просто хорошо промыла и потерла жесткой губкой. Взять толстостенной кастрюле или глубокой сковороде в идеале в чугунном казане разогреть ст. Обжарить его до румянца и засыпать в сковороду овощи.