Казан кебаб с курицей рецепт
Казан кебаб из курицы представляет собой очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое готовится на костре. Оно состоит из мясного компонента и гарнира. Благодаря совместному приготовлению гарнир будет пропитываться мясными соками и жиром.
Видеорецепт: казан-кебаб из филе бедра курицы
Это блюдо я когда-то готовил на регулярной основе, а потом как-то подзабыл. Возможно, из-за того, что гостей в моем доме стало сильно меньше, а это все-таки еда на компанию. Речь идет об узбекском казан-кабобе или казан-кебабе, как вам больше нравится.
Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан. Расчет картофеля — по 4 мелкие картофелины на одного человека. И получите изумительное огромное блюдо, полное золотистой картошки и таких же золотистых кусков куриного мяса. Каждый окорочок разделите острым ножом на три части.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Казан-кебаб — это несложное, но очень вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или пикника.
- Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Основным ингредиентом в блюде станут куриные окорочка, но возможно использование других видов мяса — свинина, говядина.
- Susaninn Поваренок 2 уровня. Вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо.
- Казан-кабоб с курицей. Каждый окорочок разделите острым ножом на три части.
- Автор Марина Юрчук Рудь.
Предлагаем рецепт замечательного блюда с прекрасным внешним видом и не менее прекрасным вкусом — казан-кебаб из куриного филе бедра. Обязательно приготовьте его по нашему рецепту и вы получите изумительное огромное блюдо, полное золотистой картошки и таких же золотистых и сочных кусков филе бедра. На этом же масле обжарить до румяной корочки весь картофель. Переложить в глубокую чашу и также приправить всеми специями и солью. Сверху лука выложить картофель и обжаренное филе бедра.