Кексы с творожным кремом сверху рецепт
Творог — классический для стран СНГ продукт, который нередко и незаслуженно забывается на фоне популярных сливочных и итальянских сыров. Но вы запросто можете приготовить капкейки с творогом в духовке в домашних условиях. В этом рецепте творог — центральный ингредиент, который в равной степени используется и для создания основ, и для кремового украшения. Благодаря ему у вас получится нежный сливочный и достаточно дешевый десерт.
Черничные капкейки с творожным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Нежные сливочные капкейки с творожным кремом и конфитюром получаются очень нежными и влажными за счет структуры теста и начинки — сладкого конфитюра. Сверху капкейка отсажены шапочки из крема, главным элементом которого является творог. Это удивительно яркое сочетание понравится абсолютно всем! Готовить блюдо легко: нужно всего лишь час времени и минимум продуктов. Капкейки отлично подойдут к праздничному столу или повседневному чаепитию с любимыми.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.