Кета в майонезе в духовке рецепты с фото
Хотите сытно накормить свою семью, тогда вам наверняка понравится такое блюдо, как кета запеченная в духовке. Это очень вкусное и сытное блюдо, а кета, приготовленная в духовке, не теряет своих полезных свойств. Рецепт этого блюда я выпросила у повара в одном ресторанчике. Рыбка была просто чудесная, сочная и нежная.
Кета в духовке с майонезом
Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г кеты, 2 ст. Приготовление: Смешай оливковое масло, лимонный сок и все специи, и замаринуй кусочки кеты на 10 минут. Заверни каждый из них в фольгу и запекай в духовке минут при градусах.
Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом. Для этого блюда нужно взять любую красную рыбу
- Пошаговый рецепт с фото
- Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба.
- Кета является очень вкусной и полезной рыбой, но при неправильном приготовлении эту рыбу можно легко пересушить и тогда она не будет такой вкусной. Чтобы этого не случилось, при запекании кеты в духовке смажьте ее майонезом.
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита!
- Рецепт приготовления кеты запеченной в духовке по шагам
- Кета в духовке с картошкой, сыром, помидорами под майонезом. Из филе или стейков кеты можно приготовить массу вкусных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кухня: Европейская. Кол-во порций: 4 порции.
- 2. Кета в рукаве в духовке
- Рыба под майонезом - вкусный и сытный обед на каждый день. Предлагаем приготовить это нежное, аппетитное и несложное рыбное блюдо для всей семьи.
- Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами.
- Рыбу немного посолить, поперчить, смазать частью майонеза "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", дать полежать 5 - 7 мин.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.