Кижуч жареный на сковороде рецепты
Дорадо или золотистый спар издавна считалась деликатесной рыбой. Ещё в древнем Риме её разводили в прудах.
Кижуч жареный в сковороде
Кижуч относится к семейству лососевые, обладает ярко-красным, вкусным и полезным мясом. За яркий серебристый цвет чешуи его также называют серебристым лососем. Этот продукт с удовольствием едят и гурманы, для которых важны органолептические качества блюд, и сторонники здорового питания, которым важно, чтобы при невысокой калорийности кушанья обладали высокой пищевой ценностью. Если вы хотите приготовить вкусное рыбное блюдо на скорую руку, можно пожарить или потушить кижуча на сковороде. Времени этот процесс займет немного, а результат не разочарует.
Ингредиенты: кижуч — 4 стейка мука — 6 ст. Камбала жареная. Кефаль с картошкой на сковороде. Жареная пикша. Тилапия в духовке. Семга, запеченная с грибами в духовке.
Что за рыба кижуч — этот вопрос занимает многих хозяек. Эта разновидность станет идеальным вариантом горячего блюда, которое отлично смотрится на праздничном столе. Приготовить ее получается быстро и без проблем, а вкус порадует даже бывалого гурмана.. Многих интересует рыба кижуч, где обитает и чем полезна. Она водится в северных водах Тихого океана и выращивается искусственным путем на фермах в Чили. Ее можно поймать на Охотском море, на Камчатке, на Сахалине, в Магаданской области.