Классическая селедка под шубой салат - Селедка под шубой (классическая) пошаговый рецепт с фото
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой.
Селедка под шубой (классическая)
Намечается праздничный стол? Приготовьте сельдь под шубой по классическому рецепту. Ее можно подавать в качестве основного блюда или как закуску к различным напиткам. А если разложить угощение порционно по пиалам, получится еще и очень красиво! Лук нарежьте колечками, часть отберите для украшения, остальное измельчите ножом.
Сельдь под шубой классическая kedem. Сельдь под шубой классическая, это классика, которая всегда актуальна на любом праздничном столе. Время приготовления 30 минут. Сельдь малосольная в кусочках — г. Картофель — шт.
Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких московских трактиров, попросил своего повара придумать сытное недорогое блюдо в качестве закуски под знаменитый русский крепкий напиток.