Классические беляши рецепт пошаговый
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Беляши классические
Пошаговые рецепты с фото. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагают кафе на вокзалах и станциях. Настоящие беляши — это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Издавна они начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень расстроена. Беляши делала в точь по вашему рецепту, итог- нет румяного цвета. Как выяснилось позже -тесто нужно ставить не на воде, а на молоке или кефире, чтобы получить беливши как на вашей картинке. Тесто очень хорошее получилось, поднялось, обжаривается красиво и мягенькое остается даже в холодном виде.