Консервированный сладкий перец рецепт
Обычно перец маринуют дольками и это очень вкусно, но маринованный целиком — он становится еще вкуснее. Вкусные маринованные овощи зимой станут прекрасной закуской и дополнят ваш ужин. Если все стандартные рецепты вы уже испробовали, попробуйте замариновать перцы целиком.
Перец на зиму
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
Маринованный перец — очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Ингредиенты: Перец болгарский красный ………………. Сахар …………….. Лавровый лист …………….. Перец горошек ……………. Маринованный Сладкий Перец.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- А я консервирую целые болгарские перцы, чтобы зимой их можно было фаршировать овощами, мясом, рисом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Привет всем! Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке. Банки не разу не взрывались, даже не мутнели.