Коробка для пряничного домика - Пряничный домик (как собрать и украсить) - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Пряничный домик (как собрать и украсить) - Страница 6
Пряничное тесто: г муки мелкого помола лучше полусветлой видимо имеется ввиду первого сорта граммов сахарной пудры, 90 г маргарина для выпечки, 85 г меда, 4 яйца небольших, 2 чайные ложки пищевой соды, 3 чайные ложки специй для пряников, 3 чайные ложки какао. Способ приготовления : Замесим тугое тесто и оставим отдыхать для следующего дня. Перед каждой смазкой смесь перемешиваем, потому что какао оседает на дно. Вырезаем формы и выпекаем. Сначала жидкие ингредиенты, потом сыпучие.