Королевская ватрушка рецепт пошагово с изюмом
Если вы мечтаете о самом вкусном десерте, приготовленном дома, значит вам пора испечь Королевскую ватрушку - нежнейшее песочное тесто и неповторимая творожная начинка, делают этот пирог особенным. Порадуйте себя и домашних настоящим кулинарным чудом. Дата загрузки: Отличный рецепт!
Королевская ватрушка с изюмом
Ингредиенты Мука 1,5 стакана гр. Масло сливочное или маргарин гр. Сахар стол ложек.
Вкуснейший творожный пирог с хрустящей корочкой Состав: тесто гр. Приготовление: Пирог выпекался в форме диаметром 26 см. Для приготовления Королевской ватрушки сливочное масло должно быть из морозильной камеры. Это важный момент, от которого зависит правильность приготовления теста. Сперва приготовим начинку для пирога.
Королевская ватрушка с изюмом и творогом проста в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Творог и изюм — это классическое сочетание, которое, пожалуй, по вкусу большинству любителей выпечки и не только. Ватрушка из песочной крошки с такой начинкой всегда получается удачной и вкусной. Многих пугает крошка в качестве основы такой ватрушки, так как фактически она не держит форму. Однако после выпечки дело полностью меняется.