Котлеты из фарша на пару рецепт с пошаговым
Косулятина — диетический продукт с калорийностью ккал на грамм. Поэтому, несмотря на щедрую порцию кабаньего сала, добавленного к фаршу и сливочного масла, на котором обжаривался лук, калорийность одной котлетки составит всего ккал, соответственно, порция из двух или трёх котлет получится на или ккал соответственно. Для сервировки возьмите любой гарнир — рис, гречку, картофель или овощное рагу. Положите гарнир на одну половину тарелки, рядом поместите две или три котлетки из косули, украсьте продукты несколькими соцветиями петрушки.
Котлеты из косули
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Этот рецепт у меня из английских источников.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- Другие рецепты
- Перекрутить на мясорубке куриную грудку, капусту, лук и морковь. Чтобы котлеты получились более нежные советую перекрутить 2 раза.
- Сегодня здоровый образ жизни — настоящий тренд, свидетельствующий о позитивной динамике украинского общества в целом. Люди стали больше внимания уделять собственному здоровью, заниматься физическим развитием, правильно питаться.
- Вкусные домашние котлеты! Сочные и нежные котлеты на сковороде из фарша - очень простой рецепт котлет.
- Как готовится паровая пища в духовке
- Основные блюда.
- Приготовив котлетки из бобра, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает зайчатину. Само блюдо получается сочным и просто тает во рту.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Мы в социальных сетях
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Котлеты на пару в мультиварке можно приготовить практически из любого фарша.
- Опубликовано: 10 ноября ,
Сначала приступите к приготовлению картофельного пюре. Помойте и очистите картофель. Нарежьте на несколько частей — так картофель быстрее сварятся. Сложите его в кастрюлю и залейте чистой холодной водой. Вода должна полностью покрыть картошку. Поставьте кастрюлю с картошкой вариться на средний огонь, посолите.