Котлеты из печени свиной рецепты простые и вкусные
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нежные печеночные оладьи
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным. Котлеты - действительно котлеты, а не печеночные оладьи. Сытные, нежные и очень вкусные.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить котлеты из свиной печени
- Срезаем плёнки и всё лишнее. Нарезаем печень большими кубиками, отправляем в чашу кухонного комбайна.
- Всем известны полезные свойства печени, поэтому этот субпродукт обязательно должен присутствовать в питании человека.
- Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна.
- 1. Простые печёночные оладьи
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
- Для приготовления печёночных котлет понадобятся такие ингредиенты:.
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки. Некоторые повара для густоты добавляют в фарш рис или муку, но этими ингредиентами нужно не увлекаться, чтобы на выходе не получить совсем другое блюдо.