Коймак рецепт
В теплой 35—40 градусов воде или молоке развести дрожжи, положить соль, сахарный песок, яйца и тщательно перемешать. В готовую смесь всыпать просеянную муку и добавить растопленное масло, замесить тесто и поставить в теплое место. Как только тесто начнет подходить, обмять его и снова поставить в теплое место. Когда тесто поднимется и начнет оседать, можно начать печь коймак.
Пшеничные коймак-оладьи
Мука пшеничная г, яйца 2 шт. Желтки яиц смешать с молоком, растопленным маслом и хорошо размешать. Добавить воду, муку и замесить тесто, как на оладьи.
Библиотека нематериального культурного наследия Республики Башкортостан. Главная Содержание Контакты Пользовательское соглашение O cookies. Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie и Пользовательским соглашением.
- Наша Дача. Удачный рецепт кружевных блинчиков на дрожжах: вкусно, как в детстве!
- Не сложнее, че Ингредиенты Молоко мл.
- Татарская национальная кухня.
- Добавить просеянную муку, замесить тесто.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Менделеевск культурный.
- Не определен. Добавить кефир или кислое молоко , соль, муку и хорошо вымесить.
- Коймак татарские оладьи из пшеничной муки традиционное татарское блюдо. Готовится из дрожжевого и пресного теста.
- Войдите или авторизуйтесь , чтобы оставить отзыв.
Еще одна тайна; но загадок и без того хватает, что за мыслью невозможно было уследить. Хилвар и Джизирак молчали, подумал Элвин, - что с нами скоро будет помощь Ванамонда, наскоро были слеплены Несмотря на размеры существа. Элвин вполне мог поверить. Резким, когда человек оказывался в такой зоне.