Крем из сгущенки и масла и сметаны рецепт
Как взбить сметанный крем для торта? Да проще простого: переколотить сметану с сахаром, чтобы последний растворился, а первая не превратилась в масло, да и всех делов! Если знать точные пропорции, а в хозяйстве имеется надежный миксер, проблем с таким лакомством точно не возникнет.
Крем из варёной сгущёнки, масла и сметаны
Кулинарный бум. Крем из сгущенки и сметаны для торта? Легко, записывайте рецепт. Нежная структура во многом определяет качество и вкус бисквита. Это также касается и используемого крема.
Благодаря легкой текстуре и ненавязчивому сливочному вкусу такой вариант можно использовать не только для промазки коржей, но и для наполнения корзиночек, украшения фруктовых десертов, но и в качестве самостоятельных сладких блюд. Крем прекрасно сочетается с фруктами, шоколадом, а также прочими сладкими компонентами, используемыми при создании шедевров кондитерского дела. Иногда такой вариант рецепта называют основным или базовым.
- Простой крем из сгущенки и сметаны
- Крем из сметаны и сгущенки для торта — это хороший вариант для пропитки коржей и украшения торта.
- Время подготовки: 5 мин.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Торт с кремом сметана масло сгущенка.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Хозяюшкам, которые часто готовят и любят домашнюю выпечку, хочу порекомендовать необыкновенно вкусный и простой в приготовлении крем для торта, приготовленный на основе сметаны, сгущенного молока и сливочного масла.
- Все мое окружение и я — большие сладкоежки. Я часто готовлю домашнюю выпечку на любой случай жизни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты