Крем из желатина своими руками - Как приготовить крем для тортов и пирожных
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Выбор милых романтических безделушек, которые предлагают наши магазины ко Дню Святого Валентина, огромен, буквально глаза рабегаются, но почему бы не порадовать любимого человека, приготовив ему вкуснейший десерт, например торт? Некоторые рецепты известный кондитер берет из книг, но обычно «подправляет» их, а когда появляется свежая идея, Надежда с радостью пробует испечь что-нибудь новенькое, да и вообще любит экспериментировать. Я стараюсь, чтобы и сам рецепт был понятен, и чтобы ингредиенты были доступны», — рассказывает она.
Чаще всего торт делают восхитительным шедевром не столько коржи, сколько кремы и пропитки. Можно каждый день печь один и тот же бисквит, но с помощью различных кремов и пропиток подавать каждый раз другой торт. Хотите шоколадный? Вот вам торт с восхитительным насыщенным ганашем. Любите клубничный? Попробуйте вот этот кусочек со взбитыми сливками, обволакивающими спелые, пропитанные солнцем, клубнички.
Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера. Мы предлагаем вам попробовать приготовить муссовый торт по нашему рецепту, в нем есть все базовые техники.