Крем капучино для торта рецепт пошагово в домашних условиях
Кулинария и точка! Очень вкусный капучино на завтрак, за 5 минут! Крем-кофе порадует вас своим вкусом и простотой!
Торт Капучино
Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви».
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Капучино с кремом из сгущенки и сливочным маслом. Десерты и выпечка Торты. На яйцо добавляем сахар и взбиваем до бела, добавляем масло, сметану, соду, разрыхлитель, какао и в конце постепенно вводим муку перемешиваем венчиком. Для крема : Взбиваем миксером масло, добавляем постепенно сгущённое молоко. Затем в коньяке растворяем кофе и добавляем в массу, а в конце добавляем ванилин.
Хорошая новость для всех любителей кофейных молочных напитков — капучино можно не только пить, но и есть! Приготовьте тортик за 10 минут из простых компонентов с легкой и невесомой структурой со вкусом капучино. Невероятное наслаждение в каждом кусочке! Итальянское изобретение капучино, кофе с капюшоном из молочной пены — один из самых продаваемых и любимых напитков в мире. На его основе готовят множество десертов — мороженое, пудинги, кремы для тортов и пирожных.