Купаты в фольге в духовке рецепт
Купаты — это блюдо грузинской кухни, получившее популярность на всем постсоветском пространстве. Оно представляет собой колбаски в виде подковы, начиненные сырым фаршем.
Купаты в духовке: как запечь сочными и ароматными
Запечь купаты в духовке можно по разному, просто в форме для запекания или в фольге. Посмотрите пожалуйста несколько рецептов, возможно Вам что-то приглянется :. Купаты, запечённые с яблоком и луком. Купаты с овощами в духовке. Купаты с картошкой в духовке.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Как вкусно приготовить - Купаты с овощами в духовке
- Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые нуждаются в термической обработке. Очень вкусными они получаются, если готовить их на углях или гриле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Желая разнообразить меню, хозяйки готовят блюда разных народов мира. Большой популярностью пользуется украинский борщ, азербайджанский шашлык и грузинские купаты.
Картофель очистите и нарежьте не толстыми кружочками, выложите на фольгу. Фольгу отрезайте с расчетом на все ингредиенты и что бы можно было еще и накрыть сверху. Помидор нарежьте колечками и так же выложите на верх. На верх овощей уложите купаты, сделайте в нескольких местах проколи зубочисткой, все посолите и поперчите.