Куриная грудка и грибы в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица со сметаной и грибами
Куриная грудка в сметанном соусе с грибами представляет собой самостоятельное блюдо, которое подается на обед или ужин. Птицу можно дополнить различными гарнирами. С ней отлично сочетается рис, гречка, картофельные дольки, тушеные овощи. Сметанный соус делает курочку сочнее. Кроме того, он идеально сочетается грибами!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
492 | Куриное филе промываем под холодной водой. Если есть косточка, удаляем ее. | |
235 | Для начала необходимо нарезать толстыми кубиками куриное филе, а луковицу — толстыми полукольцами. | |
253 | Автор Кулинарная семья. | |
198 | Нежное и невероятно вкусное угощение для домашнего стола — курица с грибами, приготовленная в сметанном соусе. Блюдо готовится быстро и из простых ингредиентов. | |
472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
105 | Курица с грибами — это одно из тех замечательных сочетаний, которые неизменно хороши и в салатах, и в выпечке, и в качестве основного блюда. | |
420 | Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! | |
409 | Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, добавим запанированную куриную грудку и обжарим на большом огне до легкого зарумянивания. Жарим при постоянном помешивании. | |
73 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.